Шницель куриный в панировке калорийность

Шницель куриный в панировке калорийность

Пищевая ценность и химический состав "шницель куриный праздничный в сухарях".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 188.6 кКал 1684 кКал 11.2% 5.9% 893 г
Белки 27.032 г 76 г 35.6% 18.9% 281 г
Жиры 6.224 г 56 г 11.1% 5.9% 900 г
Углеводы 5.694 г 219 г 2.6% 1.4% 3846 г

Энергетическая ценность шницель куриный праздничный в сухарях составляет 188,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 200 220 46 2
Мука пшеничная 30 103 3 0 23
Сухари панировочные 30 101 5 0 21
Яйцо куриное 45 71 6 5 0
Молоко 3,2% 25 15 1 1 1
Соль поваренная пищевая 3
Масло оливковое 25 225 25
Итого: 358 735 60 34 45
На 1 порцию: 179 368 30.1 17.1 22.5
На 100 грамм: 205 16.8 9.5 12.6
БЖУ: 33% 42% 25%

Потребуется:

200 г куриного филе,

2 ст.л. панировочных сухарей,

масло оливковое для жарки

Приготовление:

1. Куриное филе положить в пакет и отбить с двух сторон, разделить на две части.

2. Яйцо немного взбить с молоком, добавить соль, перец.

3. Отбитое мясо обвалять сначала в муке, потом в яичной смеси, потом в сухарях.

4. На сковороде разогреть масло и обжарить шницели с каждой стороны примерно по 3 минуты. Должна получиться красивая румяная корочка. Готовые шницели слегка обсушить на салфетке.

Читайте также:  Турнепс польза и вред

Подавать с овощным гарниром. Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо «Куриный шницель»

  1. Взбить яйцо, молоко, соль, перец.
  2. Разрезать куриное филе на куски, отбить молоточком.
  3. Обмакнуть в яичной смеси, потом в панировочных сухарях. Далее еще раз в яичной смеси и еще раз в сухарях.
  4. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
  • Куриное филе — 400 гр.
  • Панировочные сухари — 70 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 50 мл.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец (по вкусу) — 2 гр.
  • Растительное масло — 3 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Куриный шницель» (на 100 грамм ):

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector