Что можно приготовить из муки быстро
Что приготовить из пшеничной муки?
Найдено рецептов с фото — 2672


Масло сливочное – 50 г + для подачи
Банан – 200 г (2 шт.)
Мука пшеничная – 300 г + для работы с тестом
Соль – 1 щепотка (по желанию)
Ванильный сахар – 10 г
Сметана – для подачи
Для варки:


Сахар — 1 стакан
Мука — 2 стакана


Мука пшеничная — 350 г
Цукаты (смесь) — 40 г
Масло для жарки — 80 мл


Вареная сгущенка — 1 банка (380 г)
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 1 стакан
Разрыхлитель — 15 г


Творог — 200-250 г
Масло сливочное — 100-150 г
Яйца куриные — 3 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.


Вода (тёплая) — 200 мл
Мука пшеничная — 330 г
Масло оливковое — 2 ст.л.
Дрожжи сухие — 7 г


Масло сливочное — 200 г
Мука — 2,5 стакана



Сахар — до 1 стакана
Ванильный сахар по желанию
Растительное масло — 0,5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Грецкие орехи — 8 шт.


Мука — 3 стакана;
Масло сливочное — 300 грамм;
Сахар — 1 стакан.



Мука — 4-5 ст.л. с верхом
Перец болгарский — 1/2 шт.
Помидоры — 1-2 шт.
Лук — 1/4 головки
Ветчина куриная — 100 г
Сыр твердый — 50 г
Сыр пармезан — 50 г
Шампиньоны — 2-3 шт.
Свежая зелень — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Ароматные итальянские травы с паприкой — 0,5 ч.л.


Мука — примерно 3 стакана
Соль — 1 щепотка


Мука — 2-2,5 стакана
Крахмал картофельный — 0,5 стакана
Маргарин сливочный — 150 г
Сахар — 0,5 стакана
Джем или варенье — до 1 стакана


Мука – 4 ст. л. (без горки)
Сахар – 4 ст. л. (без горки)
Какао порошок – 3 ст. л.
Масло сливочное – 3 ст. л.
Сахарная пудра – для присыпки;
Шоколад – по желанию.


Мука — 500 г (около 4,5 полных стакана)
Вода — 325 мл (1,5 стакана)
Сахар коричневый или белый — 1 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Дрожжи сухие — 7 г
Соль морская — 1 ст.л.
Соль обычная крупного помола — 0,5 ч.л.


Вода комнатной температуры — 300 мл.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Сахарный песок — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 300 г.
Мука ржаная — 150 г.
Солод ржаной — 2-3 ст. л.
Сухие дрожжи — 1,5 ч. л.


Дрожжевое тесто — около 0,8 кг;
Камамбер — 1 коробочка;
Изюм — 0,5 стакана;
Грецкие орехи — 0,5 стакана;
Мёд — 1 ст. ложка;
Розмарин — по вкусу.

Читайте также: Разрушается кирпичная кладка что делать



Сливочное масло/ маргарин — 220 г
Изюм — 220 г (около 1 стакана)
Лимонная эссенция (или цедра) — 0,5 ч. л.
Мука — 290 г (2 полных стакана)
Соль — 1 щепотка
Сахарная пудра для посыпки.


Маргарин для выпечки или сливочное масло — 100 г
Мука — 100 г (примерно 2/3 стакана)


Мука пшеничная — 0.5 кг
Тёплая вода — 250 мл
Дрожжи быстродействующие — 1.5 ч.л.
Масло оливковое — 30 мл
Сыр твердый — 100 г
Прованские травы — 2 ст. л.
Яйцо (для смазки) — 1 шт.
Кунжут и семена льна — 1 ст. л.


Молоко – 1 стакан
Мука – сколько возьмет тесто (примерно 2 стакана)
Лук репчатый – 2 шт
Капуста белокочанная – 300 г
Капуста квашенная – 300 г
Паста томатная – 2 ст. л.
Паприка – по вкусу
Масло растительное — для жарки


Молоко или вода — 2 стакана
Яйца куриные — 2 шт.
Масло растительное — 3-4 ст. л.


Мука — 2 стакана
Сахар — 1 стакан
Сливочное масло — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ежевика замороженная — 1 стакан


Кефир — 1 стакан
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Сода — 1 щепотка
Кипяток — 1 стакан


Мука — 300 грамм;
Сливочное масло — 200 грамм;
Сахарная пудра — 100 грамм;
Грецкие орехи — 80 грамм;
Яичные желтки — 2 шт;


Сыворотка — 750 мл;
Мука — 250 — 300 г
Соль — 1 ч. л. (без горки)
Растительное масло — 3 ст. л.
Для начинки:
Сметана — 3 ст. л.
Ягоды или фрукты по вкусу


Мука пшеничная – 1 стакан;
Пиво светлое – 1 стакан;
Молоко – 1/4 стакана;
Масло растительное – 1 ст. ложка;
Масло сливочное – 25 грамм;
Сало — 10 грамм (для смазывания сковороды).
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Войти

Нежные макароны с мясным фаршем в сырном соусе на сковороде
Приготовьте макароны с мясным фаршем в сырном соусе. Для этого вам нужно 20 минут времени и сковорода. А дальше, смотрите наш видео рецепт и действуйте. Успех гарантирован.
от Всегда Вкусно Просмотров — 130 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вт, 3 сен 2019 12:48

Банановые оладьи на йогурте
Ингредиенты — 1 банан; 1 баночка йогурта 150 г.; 1 ч.л. соды; щепотка соли; мука 1/2 ст.; растительное масло
от 1miamlik2 Просмотров — 173 Комментариев — 2 Оценок — 2 Сб, 31 авг 2019 05:59

Яблочные оладьи
Яблочные оладьи с золотистой корочкой, нежные, с ароматом яблок, приправленные корицей, ванилью и лимонной цедрой. Из теста, в котором мало муки и много яблок, сдобренных лимонным соком. Всего за 25 минут вы приготовите отличное блюдо на завтрак или к ужину на десерт, к дню рождения или семейному обеду.
от Всегда Вкусно Просмотров — 127 Комментариев — 0 Оценок — 0 Сб, 17 авг 2019 16:17

Сэндвич с моцареллой.
Сегодня второй день недели завтраков и сегодняшнее видео будет посвящено сэндвичу или бутерброду, как Вам привычнее и ближе, так и называйте. Но бутерброд будет не простой, а с начинкой из сыра и помидоров. Все просто, достаточно калорийно и очень вкусно. Это скорее мужской завтрак)
от EdaProsta Просмотров — 287 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вт, 6 авг 2019 13:47

Грушевые оладьи.
Сегодня готовим грушевые оладьи. Ароматные грушевые оладьи прекрасно разнообразят завтрак. Их можно сделать и яблочными и морковными, тут на Ваш вкус. Так же их можно сделать еще полезнее, заменив часть пшеничной муки высшего сорта на целнозерновую.
от EdaProsta Просмотров — 285 Комментариев — 0 Оценок — 0 Пн, 5 авг 2019 13:02

Интересные оладьи с луком и колбасой
Ингредиенты — • Мука — 150 г; • Кефир — 120 мл; • Колбаса — 400 г; • Яйцо — 1 шт.; • Сода — 1/3 ч.л.; • Сахар — 1 ч.л.; • Соль — щепотка; • Зеленый лук; • Растительное масло
от 1miamlik2 Просмотров — 495 Комментариев — 2 Оценок — 2 Пт, 19 июл 2019 06:32

Макароны с молодыми кабачками
Умение итальянцев готовить пасту с самыми разными соусами и ингредиентами безгранично. Любая провинция может легко похвастаться своими оригинальными рецептами приготовления макарон. Один из таких рецептов макароны с молодыми кабачками. Минимум ингредиентов, всего 15 минут и на вашем столе появится превосходное, нежное блюдо с ароматом зеленого базилика и вкусом настоящего лета.
от Всегда Вкусно Просмотров — 292 Комментариев — 0 Оценок — 0 Чт, 27 июн 2019 15:24

Блины на пиве с молоком
Ингредиенты — • 2 куриных яйца; 1 стакан пива (не крепкого); 1 стакан молока; 1 стакан муки; 1 ст. л. сахара; 1 щепотка соли; 1/2 ч. л. соды; 4 ст. л. растительного масла
от angelina Просмотров — 196 Комментариев — 0 Оценок — 0 Сб, 22 июн 2019 18:45

Пицца на сковороде. Итальянская кухня
Вкусную пиццу можно приготовить и без духовки. Итальянские хозяйки делают это порой в обычной сковороде. Но важно соблюдать пропорции и приготовить настоящее тесто для такой пиццы. Ну и конечно, начинка — специально приготовленный соус с пряностями и травами, нежная моцарелла и колбаса пепперони, при желании вы можете использовать ту колбасу или ветчину, что оказалась у вас под рукой. 35 минут и настоящая итальянская пицца на вашем столе.
от Всегда Вкусно Просмотров — 349 Комментариев — 0 Оценок — 0 Чт, 20 июн 2019 12:27

Сибирские пельмени на заварном тесте
Обожаю этот рецепт пельменей. Благодаря заварному тесту они получаются нежными, мягкими и легкими. Рекомендую.
от Вкусная Еда! Просмотров — 374 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вт, 18 июн 2019 15:21

Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки
Популярное блюдо японской кухни лапша удон с курицей в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу дома, такую же, как в японском ресторане всего за 25 минут.
от Всегда Вкусно Просмотров — 300 Комментариев — 0 Оценок — 0 Пн, 17 июн 2019 11:20

Оладьи с зеленым луком и яйцом
Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом на кефире безумно вкусные, пышные и мягкие, даже когда остынут. Еще я называю такие оладушки- ленивыми пирожками с луком и яйцом, все смешал и готово! Рекомендую!
от Вкусная Еда! Просмотров — 392 Комментариев — 0 Оценок — 0 Чт, 13 июн 2019 13:26

Оладьи из кабачков.
Когда начинается сезон кабачков первым делом готовлю оладьи из них. Они получаются максимально нежные, ароматные благодаря чесноку, а сыр придает им пикантности. В такие оладья можно добавить фарш, колбасу, зелень, будет очень даже вкусно. Я сделаю более классическую версию.
от EdaProsta Просмотров — 311 Комментариев — 0 Оценок — 0 Пт, 7 июн 2019 12:56

Сырники
Завтрак в нашей семье, пожалуй одно из самых любимых приемов пиши. Особенно завтрак выходного дня. Особенно, если это сырники. Я их готовлю очень часто и за это время собрала парочку советов. Сегодня я приготовлю сырники с начинкой из шоколада, но чаще готовлю без всего и поливаю сгущенкой или сметаной. Готовятся просто, правда есть пара нюансов о них расскажу во время приготовления.
от EdaProsta Просмотров — 435 Комментариев — 1 Оценок — 1 Ср, 22 май 2019 14:37

Оладьи из рикотты
Пышные оладьи из рикотты с рисовой мукой. Я приготовила оладьи без сахара, чтобы подать со сладким топингом. При желании можно добавить сахар или подсластитель в тесто. Безглютеновый рецепт.
от Ivelina Просмотров — 338 Комментариев — 1 Оценок — 1 Ср, 15 май 2019 10:10

Бурек с Мясом
Бурек с мясом получается очень аппетитным, сочным, ароматным, вкусным и достаточно сытным. Его можно готовить в качестве отдельной закуски или перекуса, а также как основное горячее блюдо. Это мой самый любимый рецепт из фарша с дрожжевым тестом в духовке.
от podomashnemy Просмотров — 408 Комментариев — 0 Оценок — 0 Пн, 13 май 2019 11:54

Блины с творогом в духовке
Блины с творогом приготовленные в духовке получаются нежными, мягкими, в буквальном смысле тают во рту. Блины на молоке по данному рецепту получаются тонкими и очень вкусными. Такой десерт отлично подойдет не только на повседневный, но и на праздничный стол.
от Вкусная Еда! Просмотров — 542 Комментариев — 0 Оценок — 0 Чт, 9 май 2019 12:56

Вкуснота с сыром Сулугуни
Какие же вкусные эти лепешки с сулугуни. Для данного рецепта подходит любой сыр. Моя семья их любит как в холодном, так и горячем виде, хотя зачастую они не успевают даже остыть. Обязательно приготовьте!
от podomashnemy Просмотров — 549 Комментариев — 1 Оценок — 1 Ср, 8 май 2019 14:31

Пицца за 5 минут
Сочетания ингредиентов можно постоянно менять и всегда наслаждаться истинно «тонким» вкусом! Поэтому не бойтесь экспериментировать с начинками
от Валентина Свердликовская Просмотров — 417 Комментариев — 0 Оценок — 0 Пн, 6 май 2019 19:16

Вкусные вареники на кефире с фаршем
Обожаю этот рецепт вареников из фарша. Да-да, не пельменей, а вареников. Тесто приготовленное на кефире получается очень нежное, пушистое и мягкое, а мясо очень сочное. Мои домочадцы частенько просят приготовить вареники на обед или ужин. Попробуйте, вы останетесь в восторге!
Когда нет ничего,что приготовить из муки и воды?

Можно приготовить довольно полезные лепешки, которые будут похожи на лаваш, по своему составу и заменят хлеб.
На пол кило муки возьмите стакан воды, добавьте немного соли, сахара, соды и растительного масла. Перемешайте тесто и оставьте на некоторое время постоять. Затем поделив тесто на четыре равные части, раскатайте эти части в виде лепешек, обжарьте с двух сторон или запеките в духовке. Все лепешки готовы, можно подавать к первому блюду, можно на десерт с вареньем.
Помню из детства, бабушка часто делала лапшу домашнюю и тесто готовила тоже простое. Из муки, воды, яиц и соли замешивала тесто, тонко раскатывала и резала соломкой.
Я рядом лепила из того же теста какие то причудливые печеньки, потом жарили на сковородке и с удовольствие с сестренкой их ели.